遠雄:大巨蛋大底完工 待工程變更審查,大巨蛋的真相在哪裡

john/

台北市政府5月20日勒令遠雄大巨蛋停工,但基於安全考量,讓大底工程先行報備施工。台北市都市發展局局長林洲民今天赴大巨蛋工地了解大底工程進度。

遠雄企業團表示,大巨蛋基礎大底工程今天依約完工,但之上還有一層「水箱層」,「水箱層」的頂板才是真正大巨蛋的樓地板,預計「水箱層」8月15日完工才算正式全部完工。

遠雄企業團指出,接下來就是早先提出申請的工程變更審查,目前已通過建築中心的預審,接下來是正式審查,正式審查通過後會送北市都發局進行都市計畫審查和環評審查等兩項,這兩項審完後再審查變更建照,目前還不知何時審查完畢,遠雄靜待完成審查程序。(新聞來源:大紀元)

大巨蛋底版完工 可以放心搭板南線了

遠雄:大巨蛋珍惜與都發局理性協商

藍議員質詢大巨蛋案激怒柯P 他反嗆:我有這麼白癡嗎?

前大巨蛋執行長何金樑:柯市府太多政治算計

台北世大運到底花多少錢?大巨蛋BOT遠雄有拿好處?
https://www.youtube.com/watch?v=s4JJpKnxhjo

大巨蛋與三創案後,世大運選手村價格太貴柯P也有意見
https://www.youtube.com/watch?v=PUrKgbOEczg

世大運-萬人參賽還想省錢?炮轟完遠雄大巨蛋換砲轟台北世大運
https://www.youtube.com/watch?v=b1Vw2dvCCyw

About Author

巨蛋哥